Arroz com Açafrão

Receita

Arroz com Açafrão

Experimente a receita de Arroz com Açafrão e veja como um simples ingrediente pode transformar sua refeição em uma experiência incrivelmente saborosa.

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz (pode ser branco ou integral)

2 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) de AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos

Sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva 

Modo de Preparo

Em uma panela, lave o arroz sob água corrente até que a água fique clara.

Em uma panela média, coloque o arroz lavado, adicione a água e leve ao fogo médio.

Quando a água começar a ferver, adicione o AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos, o sal e mexa bem.

Reduza o fogo para o mínimo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar por cerca de 15-20 minutos, ou até que os grãos estejam macios e a água tenha sido absorvida.

Desligue o fogo, mantenha a panela tampada e deixe o arroz descansar por mais 5 minutos.

Mexa delicadamente com um garfo para soltar os grãos.

Se desejar, acrescente uma colher de sopa de azeite de oliva e misture.

Sirva o arroz com açafrão como acompanhamento para carnes, peixes ou vegetais.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.