Experimente a receita de Arroz com Açafrão e veja como um simples ingrediente pode transformar sua refeição em uma experiência incrivelmente saborosa.
☑ 1 xícara (chá) de arroz (pode ser branco ou integral)
☑ 2 xícaras (chá) de água
☑ 1 colher (chá) de AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos
☑ Sal a gosto
☑ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
☑ Em uma panela, lave o arroz sob água corrente até que a água fique clara.
☑ Em uma panela média, coloque o arroz lavado, adicione a água e leve ao fogo médio.
☑ Quando a água começar a ferver, adicione o AÇAFRÃO EM PÓ da PQ Alimentos, o sal e mexa bem.
☑ Reduza o fogo para o mínimo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar por cerca de 15-20 minutos, ou até que os grãos estejam macios e a água tenha sido absorvida.
☑ Desligue o fogo, mantenha a panela tampada e deixe o arroz descansar por mais 5 minutos.
☑ Mexa delicadamente com um garfo para soltar os grãos.
☑ Se desejar, acrescente uma colher de sopa de azeite de oliva e misture.
☑ Sirva o arroz com açafrão como acompanhamento para carnes, peixes ou vegetais.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.