
O COOKIE DE AVEIA E PASSAS é uma ótima opção para um lanche rápido.
Ele é aromático e a textura combina muito bem com um chá ou café. Experimente!
Para preparar essa receita, utilizamos a UVA PASSA BRANCA, o AMIDO DE MILHO, a CANELA MOÍDA FECULADA da PQ Alimentos.
☑ 2 colheres (sopa) de aveia
☑ 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos
☑ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
☑ 4 colheres (sopa) de açúcar
☑ 3 colheres (sopa) de manteiga
☑ 1 colher (café) de CANELA MOÍDA FECULADA da PQ Alimentos
☑ 4 colheres (sopa) de UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos
☑ Em um recipiente, colocar o açúcar e a manteiga e misturar bem.
☑ Depois acrescentar a aveia, o trigo, o AMIDO DE MILHO e a CANELA MOÍDA FECULADA da PQ Alimentos, e misturar até virar uma massa com consistência lisa.
☑ Adicionar a UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos e misturar para envolver bem as uvas.
☑ Em seguida, pegar uma pequena porção da massa e modelar no formato de bolinha. Colocar em forma antiaderente, amassar levemente e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
☑ Assim que estiver pronto, aguardar esfriar e servir.
☑ Se desejar, pode acrescentar a UVA PASSA PRETA também. Fica uma delícia!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.