Cookie de Aveia e Passas

Receita

Cookie de Aveia e Passas

O COOKIE DE AVEIA E PASSAS é uma ótima opção para um lanche rápido.

Ele é aromático e a textura combina muito bem com um chá ou café. Experimente!

Para preparar essa receita, utilizamos a UVA PASSA BRANCA, o AMIDO DE MILHO, a CANELA MOÍDA FECULADA da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 2 colheres (sopa) de aveia

☑ 1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 4 colheres (sopa) de açúcar

☑ 3 colheres (sopa) de manteiga

☑ 1 colher (café) de CANELA MOÍDA FECULADA da PQ Alimentos

☑ 4 colheres (sopa) de UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos

Modo de Preparo

☑ Em um recipiente, colocar o açúcar e a manteiga e misturar bem.

☑ Depois acrescentar a aveia, o trigo, o AMIDO DE MILHO e a CANELA MOÍDA FECULADA da PQ Alimentos, e misturar até virar uma massa com consistência lisa.

☑ Adicionar a UVA PASSA BRANCA da PQ Alimentos e misturar para envolver bem as uvas.

☑ Em seguida, pegar uma pequena porção da massa e modelar no formato de bolinha. Colocar em forma antiaderente, amassar levemente e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

☑ Assim que estiver pronto, aguardar esfriar e servir.

Informações adicionais

☑ Se desejar, pode acrescentar a UVA PASSA PRETA também. Fica uma delícia!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.