Pê-efe nutritivo

Receita

Pê-efe nutritivo

O PF (prato feito) é um dos pratos mais completos servidos nos restaurantes. Nossa sugestão para variar o cardápio e ter uma refeição mais nutritiva, é substituir o feijão pela LENTILHA, o que deixa ainda mais gostoso e saboroso.

Para preparar este PF NUTRITIVO, utilizamos a LENTILHA e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 1 ½ xícara (chá) de LENTILHA da PQ Alimentos

☑ 2 gomos de linguiça calabresa cortada em fatias médias

☑ Água (para hidratar a Lentilha)

☑ 1 cebola picada

☑ 2 dentes de alho bem picado

☑ 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

☑ 1 pimenta dedo de moça

☑ 1 colher (sopa) de azeite

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Em um recipiente, colocar a LENTILHA da PQ Alimentos e colocar o dobro de água para hidratar. Obs: esse processo deve ser feito no dia anterior do preparo da receita ou de no mínimo 8 horas.

☑ Escorrer a água, enxaguar a LENTILHA da PQ Alimentos e escorrer novamente. Reservar.

☑ Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite até a cebola murchar e ficar transparente.

☑ Adicionar a LENTILHA da PQ Alimentos, a linguiça calabresa, o caldo de legumes e a pimenta dedo de moça e cozinhar por 20 minutos aproximadamente, ou até que a LENTILHA da PQ Alimentos esteja macia.

☑ Experimentar e ajustar o sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

☑  Pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.