Farofa de Farinha de Mandioca Torrada com Calabresa

Receita

Farofa de Farinha de Mandioca Torrada com Calabresa

A FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM CALABRESA fica muito saborosa, e é uma delícia como acompanhamento de uma boa feijoada ou porção individual. Experimente!

Ingredientes

☑ 3 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos 

☑ 150 g de calabresa picada

☑ 1 cebola bem picadinha

☑ 2 colheres (sopa) de azeite

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Em uma panela, fritar a calabresa com azeite e reservar em outro recipiente.

☑ Vamos usar a mesma panela para adicionar a cebola e refogar até murchar.

☑ Acrescentar a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos aos pouco e mexer bem para incorporar bem o sabor. 

☑ Desligar o fogo e acrescentar a calabresa frita, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e ajustar o sal.

☑ Pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.