Bacalhau Empanado

Receita

Bacalhau Empanado

O BACALHAU EMPANADO é uma receita ideal para surpreender a todos no almoço de Páscoa.

Ele fica macio por dentro e com uma casquinha super gostosa por fora. Sirva com salada e molhos de sua preferência. Experimente!

Para preparar essa receita, utilizamos o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 500g de filé de bacalhau 

☑ Água (para dessalgar)

☑ 1 xícara (chá) de leite

☑ ½ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ Óleo

Modo de Preparo

☑ Colocar água em um recipiente e mergulhar o filé de bacalhau para dessalgar. Trocar a água por pelo menos de 6 em 6 horas. (OBS: Esse processo deve ser feito 24 horas que antecede o preparo da receita, e manter na geladeira durante esse período). Em seguida, secar bem o bacalhau.

☑ Passar o bacalhau pela farinha de trigo, em seguida pelo leite e depois no FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos.

☑ Depois, fritar os filés de bacalhau em óleo quente, e assim que dourar, retirar e colocar sob papel toalha para retirar o excesso de óleo.

☑ Cortar em fatias grossas, servir com salada e molhos, e pronto!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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