Bisteca de Porco com Manteiga de Ervas

Receita

Bisteca de Porco com Manteiga de Ervas

A BISTECA DE PORCO COM MANTEIGA DE ERVAS, é de dar água na boca. A manteiga deixa a carne mais suculenta e saborosa, combinando bem com arroz, legumes grelhados e outros pratos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MANTEIGA:

☑ 130g de manteiga em temperatura ambiente

☑ 1 ½ colher (sopa) de caldo de limão

☑ 1 dente de alho grande bem picadinho

☑ 2 colheres (sopa) de salsinha fresca e bem picada

☑ Sal a gosto 

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Papel manteiga ou plástico filme

 

INGREDIENTES PARA A BISTECA DE PORCO:

☑ 2 bistecas de porco

☑ Sal a gosto

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Azeite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MANTEIGA DE ERVAS:

☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente, misturar e amassar com um garfo até formar uma pasta uniforme e bem lisa.

☑ Depois, colocar essa pasta em um papel manteiga (aproximadamente 40cm), e enrolar de forma que distribua por igual, modelando a manteiga dentro do papel.

☑ Fechar bem as pontas e levar a geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar bem.

 

MODO DE PREPARO DA BISTECA DE PORCO:

☑ Deixar as bistecas de porco em temperatura ambiente e temperar com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

☑ Aquecer uma frigideira com um fio de azeite, colocar as bistecas e grelhar por aproximadamente 5 minutos cada lado até dourar. 

☑ Servir as bistecas ainda quentes com uma fatia da manteiga de ervas e pronto. É só aproveitar.

Informações adicionais

☑ Experimente esse prato também com a MANTEIGA DE CHIMICHURRI. Fica uma delícia!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.