Dadinho de Tapioca com geleia de pimenta

Receita

Dadinho de Tapioca com geleia de pimenta

O dadinho de tapioca pode ser apresentado de muitas formas diferentes, valorizando o cardápio, facilitando as vendas e impressionando clientes e convidados.
Lembre-se que primeiro 'comemos com os olhos', para então depois sentir o cheiro e o sabor.
Para preparar essa receita, utilizamos a TAPIOCA GRANULADA e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos

Ingredientes

☑ 500g de TAPIOCA GRANULADA PQ
☑ 1 litro de leite (integral)
☑ 500 g de queijo coalho – ralado
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA-DO-REINO PQ a gosto
☑ 1 pote de geleia agridoce de pimenta

Modo de Preparo

☑Aquecer o leite em uma panela e quando estiver bem quente e levantar fervura, desligar o fogo.
☑Adicionar queijo coalho ralado.
☑Mexer sempre para não formar grumos e empelotar.
☑Adicionar de TAPIOCA GRANULADA PQ e continuar mexendo.
☑ Adicionar sal a gosto
☑ Adicionar PIMENTA-DO-REINO PQ a gosto
☑ Quando começar a firmar parar de mexer quando. Todos os ingredientes devem estar bem misturados e homogêneos.
☑ Despear em uma assadeira untada com papel filme
☑ Cobrir com papel filme e levar na geladeira por, ao menos, 3 horas.
☑ Retirar da geladeira e cortar em quadradinhos – DADINHO – e fritar imerso em óleo até dourar.
☑ Servir acompanhado da geleia de pimenta agridoce.

Informações adicionais

Servir como entrada, acompanhamento ou petisco.
Experimente também: fazer no forno ou no air fryer até dourar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.