Hambúrguer de Sobrecoxa com Panko

Receita

Hambúrguer de Sobrecoxa com Panko

O HAMBÚRGUER DE SOBRECOXA COM PANKO é de deixar qualquer um com água na boca.

A combinação de sabores, aromas e texturas fazem toda a diferença. A crocância da Farinha Panko é o que deixa o Hambúrguer deliciosamente PERFEITO e até quem não gosta de hambúrguer vai querer provar. Experimente!

Para preparar essa receita utilizamos a FARINHA PANKO e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA TEMPERAR A SOBRECOXA

☑ 4 sobrecoxas desossadas

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

 

INGREDIENTES PARA EMPANAR:

☑ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 1 colher (chá) de páprica picante

☑ 1 colher (chá) de tomilho seco

☑ 2 ovos

☑ 1 ½ xícara (chá) de FARINHA PANKO da PQ Alimentos

☑ Sal a gosto

 

INGREDIENTES PARA A MAIONESE TEMPERADA:

☑ 1 gema 

☑ Suco de ½ limão

☑ 240ml de óleo

☑ Sal e tomilho seco a gosto

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

 

INGREDIENTES PARA MONTAR O HAMBÚRGUER:

☑ 4 pães de hambúrguer

☑ Alface 

☑ Cebola roxa em rodelas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO PARA TEMPERAR A SOBRECOXA:

☑ Temperar as sobrecoxas com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. 

 

MODO DE PREPARO PARA EMPANAR: 

☑ Em um recipiente, colocar a farinha de trigo, o tomilho e a páprica picante, misturar e reservar.

☑ Colocar a mistura de farinha de trigo com temperos, os ovos (bater eles com um garfo e colocar uma pitada de sal) , e a FARINHA PANKO da PQ Alimentos, cada um em pratos separados.

☑ Passar as sobrecoxas na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na FARINHA PANKO da PQ Alimentos, pressionando para fixar bem a PANKO na sobrecoxa.

☑ Em uma panela funda, colocar óleo e fritar as sobrecoxas em fogo médio, até que fiquem bem douradas. Retirar e colocar sob papel toalha para tirar o excesso do óleo.

 

MODO DE PREPARO DA MAIONESE TEMPERADA:

☑ Colocar o suco do limão, a gema, o sal, tomilho seco e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos em um recipiente, e misturar com o auxílio de um batedor de claras. Adicionar o óleo aos poucos e ir batendo até obter uma consistência homogênea.

 

MONTAGEM:

☑ Abrir o pão para hambúrguer, colocar a alface, a cebola, a sobrecoxa empanada, a maionese temperada e finalizar com o pão.  

☑ Pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.