Chipa Paraguaia com Chimichurri

Receita

Chipa Paraguaia com Chimichurri

A CHIPA PARAGUAIA COM CHIMICHURRI é uma ótima opção para acompanhar o seu café. O sabor lembra o pão de queijo e o chimichurri dá um toque especial na receita, deixando ainda mais gostosa.

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de POLVILHO DOCE da PQ Alimentos

1 ½ xícara (chá) de queijo minas ralado

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

60ml de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

½ colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em um recipiente, colocar o POLVILHO DOCE da PQ Alimentos, a manteiga, o ovo e misturar bem até obter uma farofa.

Depois, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem até formar uma massa úmida e firme.

Transferir a massa para uma mesa e dividir ela em partes iguais. Fazer um rolinho e modelar no formato da letra U.

Colocar em uma forma untada com óleo e levar para assar em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja bem assado na parte de baixo e dourado em cima.

Pronto! É só servir e aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.