
A CHIPA PARAGUAIA COM CHIMICHURRI é uma ótima opção para acompanhar o seu café. O sabor lembra o pão de queijo e o chimichurri dá um toque especial na receita, deixando ainda mais gostosa.
☑ 1 ½ xícara (chá) de POLVILHO DOCE da PQ Alimentos
☑ 1 ½ xícara (chá) de queijo minas ralado
☑ 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
☑ 60ml de leite
☑ 1 ovo
☑ 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
☑ 2 colheres (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos
☑ ½ colher (sopa) de fermento em pó
☑ ½ colher (chá) de sal
☑ Em um recipiente, colocar o POLVILHO DOCE da PQ Alimentos, a manteiga, o ovo e misturar bem até obter uma farofa.
☑ Depois, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem até formar uma massa úmida e firme.
☑ Transferir a massa para uma mesa e dividir ela em partes iguais. Fazer um rolinho e modelar no formato da letra U.
☑ Colocar em uma forma untada com óleo e levar para assar em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja bem assado na parte de baixo e dourado em cima.
☑ Pronto! É só servir e aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.