Pão Vegano com Cenoura

Receita

Pão Vegano com Cenoura

O PÃO VEGANO COM CENOURA é uma deliciosa opção saudável para aproveitar no café da manhã ou da tarde. E o melhor, é muito fácil e prático de fazer.

Ingredientes

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

☑ 2 xícaras (chá) de leite vegetal

☑ ⅓ xícara (chá) de azeite

☑ ½ xícara (chá) de quinoa em flocos

☑ 2 ½ xícaras (chá) de cenoura ralada

☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó

☑ 1 colher (chá) de ORÉGANO da PQ Alimentos

☑ 1 colher (chá) de sal

☑ ½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparo

☑ Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto as nozes, e bater até formar uma massa homogênea.

☑ Despejar a massa em uma forma de pão untada, distribuir as nozes e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.

☑ Pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.