Farofa de pistache

Receita

Farofa de pistache

Para preparar essa FAROFA DE PISTACHE, utilizamos a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, PIMENTA DO REINO, PIMENTA CALABRESA, CHIMICHURRI da PQ Alimentos.

Ingredientes

75 gramas de pistache sem casca
10 gramas de cebola cortada em cubos pequenos
20 gramas de manteiga
50 gramas de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos a gosto
CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

Bater o pistache no liquidificador e até triturar bem.
Em uma panela, colocar a manteiga, juntar a cebola e dourar.
Adicionar a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos e mexer até ficar levemente tostada.
Colocar o pistache batido e misturar bem.
Temperar com sal, PIMENTA DO REINO, PIMENTA CALABRESA e CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto
☑ Pronto, agora é só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.