Vinagrete com Feijão Branco

Receita

Vinagrete com Feijão Branco

Que tal uma refeição leve e deliciosa para os dias de calor? Sirva o Vinagrete com Feijão Branco como acompanhamento para grelhados, peixes ou como uma salada refrescante por si só!

Ingredientes

☑ 1 xícara (chá) de FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos

☑ Água

☑ 1 cebola roxa picada

☑ ½ pimentão vermelho, cortado em cubos 

☑ ½ pimentão amarelo, cortado em cubos 

☑ ½ pimentão verde, cortado em cubos 

☑ Sal a gosto

☑ Vinagre a gosto

☑ Azeite a gosto

Modo de Preparo

☑ Colocar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos em um recipiente e adicionar ½ litro de água quente. Deixar de molho por 2 horas e na metade do tempo, trocar a água.

☑ Em seguida, colocar 1 litro de água em uma panela de pressão e levar ao fogo médio. Assim que aquecer, adicionar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos com a água do molho e cozinhar por 20 minutos ou até os grãos ficarem macios e sem desmanchar. Escorrer a água e reservar.

☑ Em uma saladeira ou recipiente, colocar o tomate, a cebola e adicionar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos cozido e misturar com cuidado. 

☑ Depois, temperar com o sal, vinagre e azeite a gosto, e misturar delicadamente.

☑ Cobrir com papel filme e levar para geladeira até a hora de servir para potencializar os sabores.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.