Biscoito de Fubá com Erva Doce

Receita

Biscoito de Fubá com Erva Doce

Com uma massa leve e crocante, estes biscoitos de fubá com erva-doce são a companhia perfeita para um cafezinho ou chá da tarde. O aroma único e delicioso da erva-doce eleva a experiência gustativa a outro patamar. Originários das cozinhas brasileiras, esses quitutes são amados por todas as idades e são ideais para qualquer ocasião.

Ingredientes

1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

⅔ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

1 colher (sopa) de ERVA DOCE da PQ Alimentos

100 gramas de manteiga

1 ovo

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em um recipiente, misture o ovo, a manteiga, o açúcar e o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos até obter uma massa homogênea.

Acrescente a ERVA DOCE e o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, continuando a misturar até que a massa desgrude das mãos e esteja no ponto de moldar. (Obs.: se necessário, adicione mais FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos até dar o ponto).

Com pequenas porções da massa, forme bolinhas e disponha-as em uma forma untada.

Achate levemente cada bolinha com um garfo.

Leve ao forno preaquecido por 10 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Informações adicionais

☑ Experimente adicionar raspas de limão à massa para um toque cítrico.
☑ Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para manter a crocância por mais tempo.
☑ Varie o tamanho dos biscoitos de acordo com sua preferência, mas mantenha o tempo de forno ajustado para garantir uma cocção uniforme.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.