Fondue de Chocolate

Receita

Fondue de Chocolate

Para preparar a receita da massa do Fondue de Chocolate utilizamos o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 250g de Chocolate ( Dica: experimente com Chocolate Amargo 50% de cacau)

☑ ½ Litro de Leite 

☑ 125g Açúcar

☑ 400ml Creme de Leite 

☑ 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sobremesa) de Chocolate 50% Cacau

☑ Noz moscada moída – a gosto

Modo de Preparo

☑ Derreter o chocolate, em banho-maria, com 2 colheres de água. 

☑ Quando amolecer, mexer com uma colher de pau até obter uma massa lisa.

☑ Retirar a panela do banho maria e adicionar 450ml de leite. 

☑ Mexendo sempre, com um batedor, juntar o açúcar e o creme de leite. 

☑ Voltar ao fogo até ficar cremoso.

☑ Diluir o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos e o Chocolate 50% Cacau em 50ml leite e juntar na panela. 

☑ Deixar engrossar por 5 minutos, mexendo sempre, depois passar para uma panela própria para fondue. 

☑ Finalize com um toque de noz moscada moída.

☑ Pronto, agora é só servir e saborear com frutas, doces, bolos e tudo mais que sua imaginação mandar.

Informações adicionais

☑ Manter sempre aquecido para o chocolate não endurecer.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.