O KIBE FRITO é uma receita de bolinho de carne típica do Oriente Médio.
Ele é um delicioso salgado que pode ser servido individual em tamanho maior e em porções nos tamanhos menores.
A textura e crocância da casquinha deixa o Kibe ainda mais gostoso.
Sirva com molhos de sua preferência. Fica perfeito e todos vão amar. Experimente!
Para preparar essa receita utilizamos o TRIGO PARA KIBE e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ 500g de carne moída (de sua preferência)
☑ 500g de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos
☑ 1 litro de água fervendo
☑ 4 folhas de hortelã
☑ 3 dentes grandes de alho picado
☑ 1 cebola picada
☑ Sal a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Óleo para fritar
☑ Colocar o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em um recipiente, e adicionar a água fervendo aos poucos. Aguardar por aproximadamente 2 horas para hidratar o Trigo.
☑ Após esse período, se necessário escorrer o excesso de água e acrescentar os demais ingredientes exceto o óleo, e misturar bem.
☑ Assim que estiver bem misturado, pegar uma porção e começar a modelar, apertando bem para que não abra no momento de fritar.
☑ Coloque o óleo numa panela alta e aqueça em fogo médio. Enquanto isso, forre uma travessa com papel toalha.
☑ Abaixar o fogo e fritar até 3 ou 4 Kibes por vez (depende da largura da panela). Fritar até dourar, mexendo de vez em quando. ATENÇÃO: Não fritar em óleo muito quente, pois irá queimar o Kibe por fora e ficará cru por dentro.
☑ Assim que dourar, transferir os Kibes fritos para a travessa com papel toalha para absorver excesso de óleo.
☑ Pronto! É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.