Kibe Frito

Receita

Kibe Frito

O KIBE FRITO é uma receita de bolinho de carne típica do Oriente Médio.

Ele é um delicioso salgado que pode ser servido individual em tamanho maior e em porções nos tamanhos menores.
A textura e crocância da casquinha deixa o Kibe ainda mais gostoso.

Sirva com molhos de sua preferência. Fica perfeito e todos vão amar. Experimente!

Para preparar essa receita utilizamos o TRIGO PARA KIBE e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 500g de carne moída (de sua preferência)

☑ 500g de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos

☑ 1 litro de água fervendo

☑ 4 folhas de hortelã

☑ 3 dentes grandes de alho picado

☑ 1 cebola picada

☑ Sal a gosto

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Óleo para fritar

Modo de Preparo

☑ Colocar o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em um recipiente, e adicionar a água fervendo aos poucos. Aguardar por aproximadamente 2 horas para hidratar o Trigo.

☑ Após esse período, se necessário escorrer o excesso de água e acrescentar os demais ingredientes exceto o óleo, e misturar bem.

☑ Assim que estiver bem misturado, pegar uma porção e começar a modelar, apertando bem para que não abra no momento de fritar.

☑ Coloque o óleo numa panela alta e aqueça em fogo médio. Enquanto isso, forre uma travessa com papel toalha. 

☑ Abaixar o fogo e fritar até 3 ou 4 Kibes por vez (depende da largura da panela). Fritar até dourar, mexendo de vez em quando. ATENÇÃO: Não fritar em óleo muito quente, pois irá queimar o Kibe por fora e ficará cru por dentro. 

☑ Assim que dourar, transferir os Kibes fritos para a travessa com papel toalha para absorver excesso de óleo.

☑ Pronto! É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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