Para massa:
☑ 2 ovos
☑ 1 xícara (chá) açúcar
☑ 1 xícara (chá) de leite
☑ 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⠀
Para polvilhar:
☑ 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
☑ 1 colher (sopa) de CANELA EM PÓ PQ para polvilhar
⠀
Para fritar:
☑ 1 litro de óleo
⠀
Modo de preparo:
☑Misturar todos os ingredientes da massa até obter um resultado homogêneo e cremoso.
☑Em uma panela aquecer o óleo, bem quente, por volta de180°C.
☑Colocar, com uma colher, pequenas quantidades de massa
☑Fritar até dourar por inteiro
☑Para retirar escorrer o óleo e colocar sobre papel absorvente
☑Passar os bolinhos no açúcar com canela.
☑Pronto, agora é só servir e aproveitar.
⠀
⠀
Dica extra:
⠀
☑Para deixar a massa sequinha adicione um pouco de AMIDO DE MILHO PQ
⠀
☑Para ficar ainda mais delicioso, cubra com doce de leite.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.