Banana Chips – Salgada

Receita

Banana Chips – Salgada

A BANANA CHIPS depois de pronta, têm uma textura crocante e dourada, com um sabor equilibrado entre o doce da fruta e o toque de sal e pimenta. Ideal para comer como lanche, servir em festas ou acompanhar outras receitas. São perfeitos para qualquer estação do ano.

Ingredientes

4 bananas nanicas (pouco maduras)

PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Sal a gosto

Óleo

Papel manteiga

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos.

Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.

Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com óleo.

Acomode as rodelas de banana na assadeira e tempere a gosto com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Leve ao forno por 15 minutos, vire as bananas e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourarem.

Retire do forno e deixe esfriar. Os chips irão endurecer conforme esfriam.

Armazene em potes bem vedados para manter a crocância.

Informações adicionais

☑ Escolha bananas um pouco maduras para obter um sabor mais doce.
☑ A espessura das rodelas influenciará na crocância final dos chips.
☑ Experimente adicionar outros temperos para variar o sabor.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.