A BANANA CHIPS depois de pronta, têm uma textura crocante e dourada, com um sabor equilibrado entre o doce da fruta e o toque de sal e pimenta. Ideal para comer como lanche, servir em festas ou acompanhar outras receitas. São perfeitos para qualquer estação do ano.
☑ 4 bananas nanicas (pouco maduras)
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ Sal a gosto
☑ Óleo
☑ Papel manteiga
☑ Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos.
☑ Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.
☑ Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com óleo.
☑ Acomode as rodelas de banana na assadeira e tempere a gosto com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
☑ Leve ao forno por 15 minutos, vire as bananas e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourarem.
☑ Retire do forno e deixe esfriar. Os chips irão endurecer conforme esfriam.
☑ Armazene em potes bem vedados para manter a crocância.
☑ Escolha bananas um pouco maduras para obter um sabor mais doce.
☑ A espessura das rodelas influenciará na crocância final dos chips.
☑ Experimente adicionar outros temperos para variar o sabor.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.