Feijão Branco com Abóbora

Receita

Feijão Branco com Abóbora

O FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA é saboroso, nutritivo e uma ótima opção de acompanhamento das principais refeições. Experimente!

Ingredientes

☑ 1 xícara (chá) de FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos

☑ 1 ½ xícara (chá) de abóbora em cubos

☑ 1 dente de alho bem picado

☑ ½ cebola bem picada

☑ ⅓ xícara (chá) de cebolinha picada

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

☑ 1 fio de azeite

Modo de Preparo

☑ Colocar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos em um recipiente, cobrir com água e deixar de molho por 8 horas. 

☑ Depois descartar a água, passar água corrente nos grãos e colocar em uma panela de pressão. Adicionar água até cobrir o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos, tampar a panela e levar ao fogo. Assim que pegar pressão, cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. 

☑ Desligar o fogo e aguardar sair a pressão.

☑ Enquanto isso, colocar o azeite em uma panela e refogar a cebola e o alho até dourar. 

☑ Acrescentar a abóbora, refogar rapidamente e adicionar o FEIJÃO BRANCO da PQ Alimentos cozido. Adicionar o sal, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e cobrir com água dois dedos acima do ingredientes. 

☑ Tampar a panela e cozinhar até a abóbora ficar macia. Se necessário ajustar o tempero e pronto.

☑ Salpicar a cebolinha e servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.