O BOLINHO DE TAPIOCA é simplesmente sensacional e tem um sabor incrível.
A massa é feita com a TAPIOCA GRANULADA. Ela fica macia e cheia de sabor, o que combina perfeitamente com o recheio de queijo e a textura crocante do empanado com a FARINHA PANKO.
O preparo é muito fácil, rápido e prático. Prepare uma porção de BOLINHO DE TAPIOCA e garanta o sucesso!
Para preparar essa receita utilizamos a TAPIOCA GRANULADA, a FARINHA PANKO e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.
INGREDIENTES DA MASSA:
☑ 1 xícara (chá) de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras (chá) de leite fervendo
☑ 1 ½ xícara (chá) de parmesão ralado
☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos – a gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO:
☑ 200g de mussarela (ou outro queijo de sua preferência) em cubos
INGREDIENTES PARA EMPANAR:
☑ 1 ovo
☑ 1 xícara de FARINHA PANKO da PQ Alimentos
INGREDIENTES PARA FRITAR:
☑ Óleo
MODO DE PREPARO DA MASSA:
☑ Colocar a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos em um recipiente grande, e adicionar o leite fervendo. Cobrir com um pano e aguardar por 5 minutos para hidratar a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos.
☑ Em seguida, adicionar o parmesão ralado, o sal, a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e misturar muito bem até que forme uma massa.
☑ Pegar uma porção, abrir na mão, rechear com os cubos de mussarela e fechar modelando como desejar. Reservar.
MODO DE PREPARO PARA EMPANAR:
☑ Colocar o ovo em um recipiente e a FARINHA PANKO da PQ Alimentos em outro recipiente.
☑ Passar os Bolinhos de Tapioca primeiro no ovo e em seguida na FARINHA PANKO da PQ Alimentos.
☑ Assim que todos estiverem empanados, fritar em óleo quente até dourar. Retirar o excesso de óleo e pronto! É só servir.
☑ Se desejar, colocar uma pitada de sal no ovo.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.