Bolo de Fubá com Canela

Receita

Bolo de Fubá com Canela

O BOLO DE FUBÁ COM CANELA é um prato bem tradicional servido nas Festas Juninas. E para deixar mais especial, acrescentamos a CANELA MOÍDA, realçando ainda mais o sabor, deixando mais suave e gostoso.

Além das comemorações juninas, o BOLO DE FUBÁ COM CANELA combina muito bem para um café da manhã ou chá da tarde no dia-a-dia. Experimente!

No preparo desse prato, utilizamos a CANELA MOÍDA e o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos para deixar com um sabor incrível.

Ingredientes

INGREDIENTES:

☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 2 xícaras (chá) de açúcar

☑ 3 ovos

☑ 1 xícara (chá) de leite

☑ 1/2 xícara (chá) de óleo

☑ 1 colher (sopa) de fermento químico

☑ 1 colher (sopa) de CANELA MOÍDA da PQ Alimentos

Modo de Preparo

☑ No liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo.

☑ Em seguida, acrescentar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, a farinha e o açúcar e bater bem.

☑ No final, acrescentar o fermento e a CANELA MOÍDA da PQ Alimentos e bater para misturar com os demais ingredientes.

☑ Despejar a massa em uma forma untada, e levar para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.

☑ Depois que desenformar, polvilhar CANELA MOÍDA da PQ Alimentos para deixar o bolo ainda mais saboroso.

☑ Pronto! É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.