Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada

Receita

Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada

Ingredientes

Ingredientes da massa:

☑ 3 ovos

☑ 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)

☑ 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)

☑ 1 lata de leite condensado ( 395 g)

☑ 1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g)

☑ ½ xícara (chá) de açúcar (90 g)

☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO PQ (120 g)

☑ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 14 g)

Ingredientes da cobertura:

☑ 300 g de goiabada

☑ ½ copo americano de água ( 100 ml)

Modo de Preparo

Modo de preparo do bolo:

☑ No liquidificador colocar os ovos, o leite, a manteiga, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o açúcar e o FUBÁ MIMOSO PQ. Bater até ficar homogêneo.

☑ Adicionar o fermento e misturar delicadamente.

☑ Em seguida, despejar a massa em uma forma tamanho de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com FUBÁ MIMOSO PQ.

☑ Assar em forno preaquecido a 180°C. ( aprox. 50 minutos ou até dourar.)

 

Modo de preparo da cobertura:

☑Colocar a goiabada na panela junto com a água.

☑Mexer até dissolver por completo, em fogo baixo.

☑ Despejar a calda sobre o bolo frio.

☑ Pronto, agora é só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.