Bolo de Mandioca

Receita

Bolo de Mandioca

O bolo de mandioca pode ter diferentes variações em termos de ingredientes e preparo. Essa é uma receita simples e prática, perfeita para acompanhar uma xícara de chá ou café. Experimente.

Ingredientes

☑ 3 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos

☑ 2 xícaras (chá) de açúcar

☑ 200ml de leite de coco

☑ Gema de 4 ovos

☑ Clara de 4 ovos – batida em neve

☑ 3 colheres (sopa) de manteiga

☑ 1 pitada de sal

☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

☑ Colocar na tigela da batedeira o açúcar, as gemas, a manteiga e bater até obter um creme. 

☑ Com a batedeira ainda ligada, acrescentar o leite de coco, o sal, a FARINHA DE MANDIOCA da PQ Alimentos (peneirada), o fermento e bater bem.

☑ Adicionar as claras em neve e mistura delicadamente.

☑ Despejar em uma forma untada e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou no teste do palito até sair limpo.

☑ Pronto! É só servir e aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.