Tilápia Empanada com Fubá e Especiarias

Receita

Tilápia Empanada com Fubá e Especiarias

Experimente esses deliciosos filés de Tilápia Empanada com Fubá e Especiarias. Eles são marinados em suco de limão e sal, proporcionando uma mistura fresca e saborosa. Em seguida, a tilápia é cuidadosamente empanada em uma mistura especial de fubá, farinha de trigo, páprica doce e sal, resultando em uma crocância irresistível após ser frita em óleo quente.

O molho exclusivo, uma combinação de maionese, catchup, mostarda, shoyu e limão, adiciona um toque de sabor extra. Para finalizar, a salsa desidratada acrescenta um aroma fresco e uma pitada de frescor ao prato.

Ideal para quem busca uma opção fitness, este prato é uma excelente fonte de proteínas e pode ser apreciado como parte de uma dieta equilibrada.

Ingredientes

TILÁPIA:

☑ 500g de filé de tilápia cortada em tiras

☑ Caldo de 1 limão

☑ Sal a gosto

☑ Óleo

 

PARA EMPANAR:

☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

☑ 2 colheres (chá) de páprica doce

☑ 1 colher (chá) de sal

 

MOLHO:

☑ 4 colheres (sopa) de maionese

☑ 3 colheres (sopa) de catchup

☑ 2 colheres (sopa) de mostarda

☑ 1 colher (sopa) de shoyu

☑ Caldo de ½ limão

 

PARA FINALIZAR:

☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

MOLHO:

☑ Misturar todos os ingredientes e reservar.

 

TILÁPIA:

☑ Temperar a tilápia com sal e limão. Misturar e deixar marinando por 20 minutos.

 

PARA EMPANAR:

☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente grande e com tampa. Fechar e sacudir para misturar.

☑ Depois, colocar uma quantidade de tilápias, tampar e misturar novamente para empanar.

☑ Repetir o processo até empanar toda a tilápia. 

☑ Pegar uma tira de tilápia empanada, mergulhar em um copo com água e fritar em óleo quente até dourar.

☑ Retirar e colocar sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

☑ Pronto! Sirva a porção de tilápia com o molho, polvilhe a SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos e aproveite!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.