Experimente esses deliciosos filés de Tilápia Empanada com Fubá e Especiarias. Eles são marinados em suco de limão e sal, proporcionando uma mistura fresca e saborosa. Em seguida, a tilápia é cuidadosamente empanada em uma mistura especial de fubá, farinha de trigo, páprica doce e sal, resultando em uma crocância irresistível após ser frita em óleo quente.
O molho exclusivo, uma combinação de maionese, catchup, mostarda, shoyu e limão, adiciona um toque de sabor extra. Para finalizar, a salsa desidratada acrescenta um aroma fresco e uma pitada de frescor ao prato.
Ideal para quem busca uma opção fitness, este prato é uma excelente fonte de proteínas e pode ser apreciado como parte de uma dieta equilibrada.
TILÁPIA:
☑ 500g de filé de tilápia cortada em tiras
☑ Caldo de 1 limão
☑ Sal a gosto
☑ Óleo
PARA EMPANAR:
☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos
☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ 2 colheres (chá) de páprica doce
☑ 1 colher (chá) de sal
MOLHO:
☑ 4 colheres (sopa) de maionese
☑ 3 colheres (sopa) de catchup
☑ 2 colheres (sopa) de mostarda
☑ 1 colher (sopa) de shoyu
☑ Caldo de ½ limão
PARA FINALIZAR:
☑ SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos a gosto
MOLHO:
☑ Misturar todos os ingredientes e reservar.
TILÁPIA:
☑ Temperar a tilápia com sal e limão. Misturar e deixar marinando por 20 minutos.
PARA EMPANAR:
☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente grande e com tampa. Fechar e sacudir para misturar.
☑ Depois, colocar uma quantidade de tilápias, tampar e misturar novamente para empanar.
☑ Repetir o processo até empanar toda a tilápia.
☑ Pegar uma tira de tilápia empanada, mergulhar em um copo com água e fritar em óleo quente até dourar.
☑ Retirar e colocar sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
☑ Pronto! Sirva a porção de tilápia com o molho, polvilhe a SALSA DESIDRATADA da PQ Alimentos e aproveite!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.