Bolo de Farinha de Rosca com Banana

Receita

Bolo de Farinha de Rosca com Banana

Você tem bananas maduras passando do ponto e não sabe o que fazer?

Confira essa receita de como aproveitá-las em um saboroso bolo de farinha de rosca.

Ingredientes

☑ 3 ovos
☑ ½ xícara (chá) de óleo
☑ 6 bananas maduras
☑ 1 ½ xícara (chá) de açúcar
☑ 2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA PQ
☑ 1 colher (sopa) de fermento
☑ CANELA MOÍDA PQ a gosto

Modo de Preparo

☑ Separar as gemas das claras.
☑ Bater as claras em neve e reservar.
☑ Na batedeira, colocar as gemas, açúcar e óleo. Bater até ficar um creme consistente.
☑ Em outro recipiente, amassar bem as bananas e misturar aos poucos o creme acima.
☑ Em seguida, acrescentar a FARINHA DE ROSCA PQ, o fermento, a CANELA MOÍDA PQ e misturar bem.
☑ Adicionar as claras em neve e misturar delicadamente.
☑ Colocar em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180° e assar em temperatura média por 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

☑ Se desejar, depois que desenformar o bolo, faça uma mistura de açúcar e CANELA MOÍDA PQ e salpique por cima. Quantidade a gosto.
☑ Pode untar a forma com óleo e açúcar demerara ou cristal. Dá mais sabor e não derrete igual o açúcar refinado.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.