Camarão Empanado com Panko

Receita

Camarão Empanado com Panko

O CAMARÃO EMPANADO COM PANKO é fácil de fazer, fica bem crocante e você vai querer todo dia! Experimente!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA TEMPERAR O CAMARÃO:

☑ 250g de camarão limpo

☑ Suco de 1 limão

☑ Sal a gosto

PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

 

INGREDIENTES PARA EMPANAR:

☑ 1 ovo batido

☑ 1 ½  colher (sopa) de farinha de trigo

☑ 2 colheres (sopa) de FARINHA PANKO da PQ Alimentos

☑ Uma pitada de sal 

☑ Óleo para fritar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO CAMARÃO:

☑ Temperar os camarões no sal, limão, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e reservar.

 

PARA EMPANAR:

☑ Temperar a farinha de trigo com sal.

Passar os camarões pela farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na FARINHA PANKO da PQ Alimentos. (Obs: se desejar ainda mais crocante, repetir o processo e passar novamente no ovo e depois na FARINHA PANKO da PQ Alimentos) 

☑ Fritar em óleo quente até dourar. Retirar os camarões e colocar sob papel toalha para escorrer o excesso de óleo e pronto!

Informações adicionais

☑ Se necessário, adicionar mais ovo e farinhas a receita.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.