Cupcake de Carnaval

Receita

Cupcake de Carnaval

O CUPCAKE DE CARNAVAL vai deixar a sua decoração ainda mais doce e colorida. Ele é bem prático de fazer e a massa feita com fubá, deixa o bolinho ainda mais delicioso.

Ingredientes

☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ 1 xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 1 xícara (chá) de açúcar

☑ 1 colher (sopa) de fermento químico

☑ 2 ovos

☑ 1 xícara (chá) de leite

☑ ½ xícara (chá de óleo

☑ 2 gotas de essência de baunilha (opcional) 

 

PARA DECORAR:

☑ Chantilly na cor desejada

☑ Confeitos

Modo de Preparo

☑ Colocar os ingredientes secos em um recipiente, exceto o fermento, e misturar.

☑ Adicionar os ingredientes líquidos, misturar com o auxílio de um fuê até formar uma massa bem homogênea. Colocar o fermento e misturar com cuidado.

☑ Distribuir aproximadamente ¾  da massa em forminhas para cupcake, levar para assar em forno preaquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados e bem assados.

☑ Assim que esfriar, decorar com chantilly e confeitos. 

☑ Pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.