Filé de Frango Empanado com Molho de Páprica

Receita

Filé de Frango Empanado com Molho de Páprica

O filé de frango empanado com molho de páprica, tem uma combinação incrível, perfeita para saborear no dia-a-dia, pois é muito simples e prático de fazer.

A farinha de rosca deixa o empanado com uma textura bem crocante e o molho de páprica, dá um toque especial, realçando o sabor do frango. Experimente!

Ingredientes

MOLHO DE PÁPRICA:

☑ 1 colher (sopa) de manteiga

☑ 2 colheres (sopa) de tabasco

☑ 2 colheres (sopa) de molho inglês

☑ 1 colher (sopa) de PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos

☑ 2 colheres (sopa) de vinagre branco

☑ 2 colheres (sopa) de catchup

 

FILÉ DE FRANGO EMPANADO:

☑ 2 filés de frango cortado em tiras

☑ Sal a gosto

 

PARA EMPANAR:

☑ 3 ovos

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos

☑ Uma pitada de sal (opcional)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE PÁPRICA:

☑ Colocar todos os ingredientes em um recipiente, misturar bem e levar ao fogo médio/ baixo, mexendo sempre sem deixar ferver por aproximadamente 8 minutos. Reservar.

 

MODO DE PREPARO DO FRANGO:

☑ Temperar os filés de frango com sal e reservar.

 

PARA EMPANAR:

☑ Passar os filés de frango pela farinha de trigo, depois pelos ovos levemente batidos com sal e por último, pela FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos.

☑ Fritar no óleo em fogo médio até dourar. Em seguida, tirar os filés e colocar sob papel toalha para sair o excesso de óleo.

☑ Pronto! Sirva com o molho de páprica e aproveite.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.