Tempurá de Legumes

Receita

Tempurá de Legumes

O TEMPURÁ DE LEGUMES, é uma receita típica da culinária japonesa e fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção de aperitivo para quem busca uma alimentação mais saudável.
Experimente também com molho agridoce. Fica uma delícia!

Para preparar essa receita, utilizamos o AMIDO DE MILHO e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 250g de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 250g de farinha de trigo

☑ 500ml de água com gás

☑ ½ xícara (chá) de cebola fatiada

☑ ½ xícara (chá) de cenoura 

☑ ½ xícara (chá) de batata doce 

☑ ½ xícara (chá) de abobrinha

☑ ½ xícara (chá) de pimentão amarelo

☑ ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Óleo

Modo de Preparo

☑ Cortar os legumes em palitos e colocar em um recipiente. Temperar com uma pitada de sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e reservar.

☑ Em outro recipiente, colocar o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, a farinha, uma pitada de sal, a água e misturar até formar uma massa homogênea.

☑ Despejar a massa nos legumes, misturar delicadamente e com o auxílio de uma escumadeira, fritar uma porção em óleo quente.

☑ Assim que dourar, retirar e deixar escorrer o excesso de óleo sob papel toalha.

☑ Pronto! É só aproveitar.

Informações adicionais

☑ Experimente também com molho agridoce ou outros que desejar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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