Pãozinho Saudável sem Glúten

Receita

Pãozinho Saudável sem Glúten

O PÃOZINHO SAUDÁVEL E SEM GLÚTEN, é uma opção prática e rápida para variar o seu cardápio do café da manhã ou da tarde.

A semente de gergelim dá um toque super especial, deixando a receita ainda mais gostosa.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA:

☑ 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

☑ 1 colher (chá) de psyllium

☑ ½ colher (café) de fermento químico

☑ Sal a gosto

☑ 1 ovo

☑ 1 colher (sopa) de requeijão

 

INGREDIENTE PARA O RECHEIO:

☑ Queijo (de sua preferência) a gosto

 

INGREDIENTE PARA FINALIZAR:

☑ SEMENTE DE GERGELIM (BRANCO) da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Colocar todos os ingredientes da massa em um recipiente, e misturar tudo muito bem até formar uma massa homogênea.

☑ Distribuir metade da massa em forminha untada com manteiga, colocar o queijo e cobrir com o restante da massa. 

☑ Salpicar a SEMENTE DE GERGELIM BRANCA da PQ Alimentos em cima de cada pãozinho, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C por aproximadamente 15 minutos ou até crescer e dourar.

☑ Pronto! É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.