Salada de Beterraba com Cenoura e Maçã

Receita

Salada de Beterraba com Cenoura e Maçã

Esta salada é marcada por sua combinação de sabores equilibrados e texturas variadas. A doçura da maçã contrasta com a terra da beterraba e a frescura da cenoura, criando uma experiência sensorial única. Perfeita em qualquer estação do ano.

Ingredientes

☑ 1 beterraba

☑ 1 cenoura 

☑ 1 maçã

☑ Caldo de 1 limão

☑ Sal a gosto

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Azeite a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a beterraba, a cenoura e a maçã.

Em uma panela de pressão, coloque a beterraba e a cenoura e cubra com água.

Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após o início da pressão.

Espere a pressão da panela acabar e escorra a água.

Após esfriar, descasque a beterraba e a cenoura e corte-as em cubinhos.

Corte a maçã em cubinhos do mesmo tamanho.

Transfira a beterraba, a cenoura e a maçã para uma travessa.

Tempere com sal, suco de limão e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto.

Regue com azeite e misture delicadamente para incorporar os temperos.

Sirva a salada de beterraba e cenoura fresca como acompanhamento ou como prato principal.

Informações adicionais

☑ Esta salada combina bem com grelhados, peixes assados ​​ou como parte de uma mesa de saladas variadas.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.