Bife à Milanesa

Receita

Bife à Milanesa

O Bife à Milanesa é uma receita clássica que deixa qualquer refeição mais gostosa e especial.

O preparo é feito com farinha de rosca, deixando a casquinha bem crocante e o bife fica macio, suculento. Essa receita combina muito bem com arroz, batatas fritas, purê, saladas e o que mais desejar. Prepare o bife à milanesa e surpreenda a todos.

Ingredientes

BIFE:

☑ 1 kg de bife (mignon, patinho ou outra carne de sua preferência)

☑ 2 dentes de alho amassados

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

☑ Óleo

 

EMPANADO:

☑ 2 ovos batidos

☑ FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos

☑ Farinha de trigo

Modo de Preparo

☑ Temperar os bifes com o alho, o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Reservar.

☑ Depois, bater os ovos com uma pitada de sal em um prato fundo e reservar. Em outro prato colocar uma quantia de farinha de trigo e em outro prato a FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos. (OBS: Adicionar mais ovo e farinhas conforme a necessidade.)

☑ Passar o bife primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos. Repetir o processo até acabar os bifes.

☑ Em seguida, fritar os bifes em óleo quente até dourar os dois lados. Depois, retirar e colocar sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

☑ Pronto! Servir com acompanhamento de prato principal, acompanhado de saladas e aproveite.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.