Lascas de Polvilho com Chimichurri

Receita

Lascas de Polvilho com Chimichurri

As LASCAS DE POLVILHO COM CHIMICHURRI é uma receita que sempre faz muito sucesso e todo mundo adora.

Ela é fácil de fazer e o segredo dessa maravilha é o tempero com o CHIMICHURRI.
As Lascas de Polvilho com Chimichurri são excelentes para comer sozinhas ou servir como porção com molhos ou geleias. Experimente!

Para preparar essa receita utilizamos o POLVILHO AZEDO e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 500g de POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos

☑ 200ml de óleo de girassol

☑ 200ml de água

☑ 120ml leite

☑ 1 ovo

☑ 2 colheres (chá) de sal

☑ 1 colher (sopa) cheia de açúcar

☑ Sal grosso e CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Colocar o óleo e a água em uma panela grande e levar ao fogo. Desligar antes de levantar fervura. 

☑ Em um recipiente próprio para altas temperaturas, colocar o POLVILHO AZEDO da PQ Alimentos, o açúcar, sal e misturar bem. Em seguida adicionar o óleo e a água quente aos poucos, escaldando os ingredientes secos. Misturar bem.

☑ Assim que estiver morno, colocar o ovo e mexer bem. Adicionar o leite aos poucos até ficar uma massa bem homogênea e que não escorra. 

☑ Colocar a massa em uma forma antiaderente e com o auxílio de uma espátula, nivelar a massa e polvilhar com o sal grosso e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos. 

☑ Em seguida levar para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos ou até dourar e ficar sequinho.

☑ Assim que estiver bem crocante, desligar o forno, aguardar esfriar para poder quebrar e formar as lascas e pronto! É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.