Brownie com Morango e Chantilly

Receita

Brownie com Morango e Chantilly

O Brownie com Morango e Chantilly é uma sobremesa irresistível que combina a riqueza do chocolate meio amargo, a suavidade dos morangos frescos e a cremosidade do chantilly. O brownie possui uma textura macia e sabor envolvente, ideal para surpreender amigos e familiares.

Ingredientes

2 barras de chocolate meio amargo picado

3 ovos

½  tablete de manteiga sem sal picada 

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de cacau em pó 70%

½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

Óleo para untar

Morangos frescos cortados ao meio

Chantilly

Modo de Preparo

BROWNIE:

Em uma tigela média, derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas por 1 minuto.

Adicione o açúcar, açúcar mascavo e ovos, misturando bem.

Acrescente o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos e o cacau, incorporando até obter uma massa homogênea.

Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.

Após assar, aguarde esfriar.

 

MONTAGEM:

Corte o brownie em porções.

Monte em copinhos, intercalando camadas de brownie picado, chantilly, brownie picado e finalize com morangos frescos.

Sirva com sorvete, se desejar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.