Tempero de Peru de Natal

Receita

Tempero de Peru de Natal

O PERU DE NATAL é um dos assados mais desejados na ceia Natalina. E para deixar o Peru de Natal ainda mais gostoso, separamos uma dica super simples e fácil, mas que vai deixar ele suculento, com a carne macia e cheia de sabor.

A dica está na manteiga temperada com Chimichurri. E para deixar o preparo ainda mais especial, use o Louro em Folha e a Pimenta do Reino para temperar. O Peru de Natal vai ficar com um aroma incrível e muito saboroso.
Essa receita é super versátil, podendo ser utilizada em outra ave e até mesmo no dia-a-dia. Experimente!

Para preparar essa receita utilizamos o CHIMICHURRI, LOURO EM FOLHA E PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

☑ 240g de manteiga sem sal

☑ 40g de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

Modo de Preparo

☑ Em um recipiente, misturar muito bem a manteiga com o CHIMICHURRI da PQ Alimentos.

☑ Desgrudar delicadamente a pele do peru e espalhar cuidadosamente a manteiga entre a pele e a carne. 

☑ Para evitar a pele de subir quando assar, colocar um palito para segurar.

☑ Preparar o restante do peru como de costume, levar para assar e pronto!

Informações adicionais

Para deixar o PERU DE NATAL mais saboroso, adicione no preparo os temperos LOURO EM FOLHAS e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Combinação de aroma e sabor que irá deixar o assado muito mais gostoso.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.