Bolo de Cenoura com Cobertura

Receita

Bolo de Cenoura com Cobertura

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE é tudo de bom!

Ele é macio, saboroso e fica ótimo para consumir no café da manhã ou da tarde. Experimente!

Para preparar essa receita, utilizamos o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O BOLO:

☑ 2 cenouras médias em cubos

☑ ½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

☑ 1 xícara (chá) de açúcar

☑ 2 colheres (chá) de fermento em pó

☑ ½ xícara (chá) de óleo

☑ 3 ovos

 

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

☑ 1 xícara (chá) de chocolate ao leite

☑ 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO BOLO:

☑ Colocar no liquidificador, a cenoura, os ovos, o óleo e bater até ficar uma consistência homogênea. Reservar.

☑ Em um recipiente, colocar a farinha de trigo, o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos, o açúcar e o fermento, passando pela peneira para ficar bem soltinho.

☑ Em seguida, colocar a mistura reservada junto aos ingredientes secos e peneirados, e misturar bem até obter uma massa bem consistente.

☑ Depois, colocar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou depois de fazer o teste do palito e ele sair limpo.

☑ Enquanto isso, preparar a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria, e em seguida adicionar o creme de leite. Misturar bem até obter uma consistência bem cremosa.

☑ Assim que o bolo estiver pronto, desenformar e colocar ele em um prato para bol,o e a cobertura por cima dele. 

☑ Pronto! É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.