Pudim

Receita

Pudim

O Pudim é uma sobremesa clássica que nunca sai de moda e sempre conquista todos os corações. O preparo é bem fácil e com poucos ingredientes você consegue preparar essa delícia para servir ainda hoje e arrasar com os seus convidados.

Ingredientes

PUDIM:

☑ 2 caixinhas de leite condensado

☑  1 colher (sopa) de AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos

☑  3 xícaras (chá) de leite

☑  6 ovos

 

CALDA:

☑  1 xícara (chá) de açúcar

☑  ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

☑ Colocar o açúcar e a água em uma forma para pudim e misturar até dissolver o açúcar. 

☑  Depois, levar ao fogo baixo e deixar sem mexer até formar um caramelo. Desligar o fogo e espalhar o caramelo por toda a forma com a parte de trás de uma colher.

☑  No liquidificador, colocar o leite condensado, os ovos e o AMIDO DE MILHO da PQ Alimentos dissolvido no leite. Bater até misturar tudo muito bem.

☑  Em seguida, transferir essa mistura para a forma de pudim caramelizada e cobrir com papel alumínio. Colocar a forma dentro de uma assadeira com água para cozinhar em banho-maria e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora ou até o pudim estar bem cozido.

☑  Assim que estiver cozido, retirar do forno e aguardar esfriar. Depois, levar a geladeira por pelo menos 2 horas e meia ou até que esteja bem firme.

☑  Antes de servir, desenformar sobre um prato e pronto. É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.