Bolo Salgado de Presunto e Queijo

Receita

Bolo Salgado de Presunto e Queijo

Esse bolo salgado é uma combinação irresistível de aromas e sabores! O toque especial do Orégano intensifica o perfume do queijo derretido e dos tomates assados, enquanto o Chimichurri traz um tempero extra que deixa cada fatia ainda mais saborosa. Uma opção prática e deliciosa para qualquer momento do dia!

Ingredientes

MASSA:

☑ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

☑ 1 xícara (chá) de leite

☑ ½ xícara (chá) de óleo

☑ 3 ovos

☑ 1 colher (sopa) de fermento químico

☑ 50g de queijo parmesão ralado

☑ 1 colher (chá) de sal

 

RECHEIO:

☑ 150g de presunto em cubos

☑ 150g de queijo mussarela em cubos

☑ 6 a 8 tomates-cereja cortados ao meio

☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto

☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

Modo de Preparo

MASSA:

☑ No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, adicione a farinha e o sal, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

RECHEIO:

☑ Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, a metade dos tomates-cereja e o CHIMICHURRI da PQ Alimentos com a massa. Mexa com uma espátula.

 

MONTAR E ASSAR:

☑ Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua o restante dos tomates por cima e polvilhe o ORÉGANO da PQ Alimentos.

☑ Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos, até dourar e passar no teste do palito.

☑ Espere amornar, desenforme e sirva!

Informações adicionais

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.