Bruschetta de Tapioca com Figo e Mel

Receita

Bruschetta de Tapioca com Figo e Mel

A BRUSCHETTA DE TAPIOCA COM FIGO E MEL é um delicioso aperitivo para sair da rotina e surpreender seus convidados. É fácil de fazer e tem uma combinação de textura e sabor irresistível. Experimente com queijos e vinhos e aproveite.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A BRUSCHETTA DE TAPIOCA:

☑ 500g de TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos

☑ 1 litro de leite 

☑ 500 g de queijo coalho – ralado

☑ Sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

PARA FINALIZAR:

☑ 4 figos 

☑ Mel a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA BRUSCHETTA DE TAPIOCA:

☑ Aquecer o leite em uma panela e quando levantar fervura, desligar o fogo.

☑ Adicionar queijo coalho ralado e mexer sempre para não formar grumos e empelotar.

☑ Em seguida, adicionar a TAPIOCA GRANULADA da PQ Alimentos e continuar mexendo.

☑ Adicionar o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e misturar bem.

☑ Quando começar a firmar parar de mexer. Todos os ingredientes devem estar bem misturados e homogêneos.

☑ Despejar em uma assadeira untada com papel filme.

☑ Cobrir com papel filme e levar na geladeira por pelo menos 3 horas.

☑ Retirar da geladeira, cortar em quadrados ou como quiser e fritar imerso em óleo até dourar. Retirar e reservar sob papel toalha. 

☑ Depois, dispor os quadrados de tapioca em um prato, cortar o figo em 4 partes e colocar por cima. Finalizar regando mel e pronto. Aproveite.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.