Farofa de Banana

Receita

Farofa de Banana

A FAROFA DE BANANA é muito simples e fácil de fazer. Ela tem uma textura crocante, o sabor agridoce e harmoniza muito bem com carnes, peixes e o que mais desejar. Experimente!

Ingredientes

☑ 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos

☑ 1 banana-prata bem picada

☑ 2 ½ colheres (sopa) de margarina

☑ 2 dentes de alho picados

☑ ½ cebola picada

☑ Sal a gosto

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Colocar a margarina em uma panela e levar ao fogo médio até derreter. Depois colocar a cebola até murchar. Em seguida, adicionar o alho e refogar até dourar.

☑ Acrescentar a banana picada, temperar com o sal e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e misturar por 1 a 2 minutos.

☑ Juntar aos poucos a FARINHA DE MANDIOCA TORRADA da PQ Alimentos, misturar bem e deixar por mais 4 minutos ou até ficar com uma textura mais crocante. OBS: mexer sempre para não queimar.

☑ Se necessário, ajustar o sal e pronto. É só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.