Camarão Empanado

Receita

Camarão Empanado

Quem aí ama receita com camarão? Ele empanado fica DIVINO!

Camarão empanado é super fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O CAMARÃO
☑ 500 g de camarão limpo
☑ Suco de 2 limões
☑ PIMENTA DO REINO EM PÓ PQ e sal a gosto
☑ Óleo para fritar

INGREDIENTES PARA EMPANAR
☑ 1 xícara (chá) de água
☑ ½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO PQ
☑ 1 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA PQ

Modo de Preparo

☑ Em um recipiente, colocar os camarões, o suco do limão, o sal e a PIMENTA DO REINO EM PÓ PQ. Misturar bem e deixar marinando por 15 minutos.
☑ Em outro recipiente, dissolver bem o AMIDO DE MILHO PQ com a água.
☑ Para empanar, pegar o camarão, passar na mistura de AMIDO DE MILHO PQ e depois na FARINHA DE ROSCA PQ. Pressione bem para firmar a FARINHA DE ROSCA PQ no camarão.
☑ Depois que fizer esse processo em todos os camarões, colocar em uma panela com óleo quente e fritar até dourar. Retirar e colocar sob papel toalha para absorver bem o óleo e ficar sequinho e está pronto.

Informações adicionais

☑ A quantidade de óleo vai depender do tamanho da sua panela. O ideal é cobrir os camarões para fritar por igual.
☑ A quantidade da FARINHA DE ROSCA PQ e da mistura de AMIDO DE MILHO PQ com água, vai depender do tamanho do seu camarão.
☑ Se preferir, temperar a mistura de AMIDO DE MILHO PQ com água, com PIMENTA DO REINO EM PÓ PQ e sal a gosto.
☑ Sirva com molho tártaro ou outro de sua preferência.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.