Quem aí ama receita com camarão? Ele empanado fica DIVINO!
⠀
Camarão empanado é super fácil e rápido de fazer.
INGREDIENTES PARA O CAMARÃO
☑ 500 g de camarão limpo
☑ Suco de 2 limões
☑ PIMENTA DO REINO EM PÓ PQ e sal a gosto
☑ Óleo para fritar
⠀
INGREDIENTES PARA EMPANAR
☑ 1 xícara (chá) de água
☑ ½ xícara (chá) de AMIDO DE MILHO PQ
☑ 1 xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA PQ
☑ Em um recipiente, colocar os camarões, o suco do limão, o sal e a PIMENTA DO REINO EM PÓ PQ. Misturar bem e deixar marinando por 15 minutos.
☑ Em outro recipiente, dissolver bem o AMIDO DE MILHO PQ com a água.
☑ Para empanar, pegar o camarão, passar na mistura de AMIDO DE MILHO PQ e depois na FARINHA DE ROSCA PQ. Pressione bem para firmar a FARINHA DE ROSCA PQ no camarão.
☑ Depois que fizer esse processo em todos os camarões, colocar em uma panela com óleo quente e fritar até dourar. Retirar e colocar sob papel toalha para absorver bem o óleo e ficar sequinho e está pronto.
☑ A quantidade de óleo vai depender do tamanho da sua panela. O ideal é cobrir os camarões para fritar por igual.
☑ A quantidade da FARINHA DE ROSCA PQ e da mistura de AMIDO DE MILHO PQ com água, vai depender do tamanho do seu camarão.
☑ Se preferir, temperar a mistura de AMIDO DE MILHO PQ com água, com PIMENTA DO REINO EM PÓ PQ e sal a gosto.
☑ Sirva com molho tártaro ou outro de sua preferência.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.