Chocolate Quente Cremoso com Especiarias

Receita

Chocolate Quente Cremoso com Especiarias

Esse Chocolate Quente é muito cremoso e as especiarias dão um toque especial.

Ingredientes

150 g Chocolate Amargo

250 ml Leite

250 ml Creme de Leite

75 g Açúcar

2 CANELA EM CASCA da PQ Alimentos

2 CRAVOS DA ÍNDIA da PQ Alimentos

Noz Moscada Moída

Chantilly para dar acabamento

Modo de Preparo

Preparar o caramelo, colocar o açúcar em uma panela até derreter

Assim que o caramelo estiver se formando, adicionar a mistura o leite e o creme de leite e mexer para incorporar bem. 

Acrescentar a canela em casca, os cravos e uma pitada de noz moscada moída. 

Deixar ferver por 3 minutos e o leite caramelado estará pronto!

Colocar o chocolate picado em uma vasilha e colocar por cima o leite quente, peneirando para retirar as partes sólidas.

Misturar até o chocolate derreter. Usar um batedor para obter uma mistura homogênea.

Decore com Chantilly e pronto, agora é só servir e se deliciar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.