Cordeiro Assado

Receita

Cordeiro Assado

Além de peixes, o cordeiro também faz parte da tradição servida no almoço de Páscoa e é uma ótima opção para quem não come peixe ou quer variar o cardápio. Prepare o CORDEIRO ASSADO acompanhado de batatas e surpreenda a todos com essa delícia!

Ingredientes

INGREDIENTES – CORDEIRO

☑ Carré de cordeiro (aproximadamente 8 partes)

☑ 2 ramos de alecrim bem picado

☑ Azeite a gosto

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

INGREDIENTES – BATATA ASSADA

☑ 3 batatas 

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ Sal a gosto

☑ Azeite a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO – CORDEIRO

☑ Temperar o cordeiro com o alecrim, sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos selar os lados em uma frigideira com um fio de azeite até dourar. 

☑ Depois, colocar em uma assadeira, regar com azeite, cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido a 180ºC. Assar em fogo médio/ baixo por aproximadamente 2 horas ou até que a carne esteja macia.

☑ Retirar o papel alumínio e assar por mais alguns minutos até dourar bem. Reservar.

MODO DE PREPARO – BATATA ASSADA

☑ Lavar bem as batatas e cortar em 6 partes ou como desejar. Colocar em uma panela com água e cozinhar até ficar al dente. 

☑ Escorrer a água, colocar em uma assadeira e temperar com sal e PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos. Regar o azeite e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

☑ Pronto! Servir as batatas com o cordeiro e aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.