Coxinha de Frango Creme

Receita

Coxinha de Frango Creme

A COXINHA DE FRANGO CREME é o aperitivo perfeito para saborear no dia a dia. A combinação da massa bem temperada e cremosa com a casquinha do empanado, deixam a receita maravilhosa.

Experimente com molhos de sua preferência e aproveite!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A COXINHA:

3 batatas cozidas e amassadas

6 coxinhas de frango

Água

1 xícara (chá) de mussarela ralada

½ xícara (chá) de presunto ralado

½ xícara (chá) de milho verde 

1 xícara (chá) de farinha de trigo

PIMENTA CALABRESA da PQ Alimentos a gosto

CHIMICHURRI da PQ Alimentos a gosto

ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto

Lemon Pepper a gosto

Sal a gosto

 

INGREDIENTES PARA EMPANAR:

2 ovos

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos

1 pitada de sal

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela com um fio de óleo, selar as coxinhas de frango até dourar.

Depois, adicionar a água até cobrir as coxinhas e colocar uma pitada de sal. Tampar e deixar no fogo médio até ficarem bem cozidas e macias.

Assim que estiver bem cozida, desossar a coxinha separando a carne do osso (reservar o osso), descartar a pele e picar o frango.

Em um recipiente colocar a batata amassada, o frango picado, o milho verde, o presunto, a mussarela, a farinha de trigo e tempere com o sal, o Lemon Pepper, a PIMENTA CALABRESA, o CHIMICHURRI e o ORÉGANO da PQ Alimentos.

Misturar até formar uma massa homogênea e firme, colocar o osso reservado e modelar no formato da coxinha.

Para empanar, passar pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido com uma pitada de sal e depois pela FARINHA DE ROSCA da PQ Alimentos. Pressionar para firmar bem o empanado.

Fritar em óleo quente até dourar. Retirar e colocar sob papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Pronto! É só servir com molhos de sua preferência e aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

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