Cupcake de Fubá com Frango

Receita

Cupcake de Fubá com Frango

O CUPCAKE DE FUBÁ COM FRANGO é tudo de bom!

A massa é feita com Fubá Mimoso e deixa com uma textura super gostosa, combinando muito bem com o recheio bem temperadinho. Experimente!

Para fazer essa receita, utilizamos o FUBÁ MIMOSO, o CHIMICHURRI, o ORÉGANO, o COLORAU, o LOURO EM FOLHAS e a PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos.

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA:

☑ 2 xícaras (chá) de milho (descartar a água)

☑ 1 colher (sopa) de manteiga

☑ 1 xícara (chá) de leite

☑ 2 ovos

☑ ½ colher (chá) de sal

☑ 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos

☑ ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó

☑ 1 colher (sopa) de CHIMICHURRI da PQ Alimentos

 

INGREDIENTES DO RECHEIO:

☑ ¼ de xícara (chá) de óleo

☑ 2 dentes de alho picados

☑ ½ cebola picada

☑ 150 gr de frango cozido e desfiado

☑ 1 tomate sem semente e picado

☑ ½ colher de COLORAU da PQ Alimentos

☑ 1 LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ Sal a gosto

☑ ORÉGANO a gosto

Modo de Preparo

☑ Em um liquidificador, colocar o leite, os ovos, o milho, a manteiga, o sal e bater muito bem até ficar com uma consistência cremosa.

☑ Transferir para um recipiente e acrescentar o FUBÁ MIMOSO da PQ Alimentos, o queijo parmesão, o CHIMICHURRI da PQ Alimentos e misturar bem.

☑ Colocar o fermento em pó, misturar novamente, e colocar em forminhas para cupcake ou muffin. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.

☑ Enquanto isso, colocar o óleo em uma panela e refogar a cebola e o alho.

☑ Colocar o tomate e misturar até ele reduzir. Refogar o frango desfiado, e colocar o COLORAU, a PIMENTA DO REINO, e o LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos, misturar para pegar cor e sabor.

☑ Ajustar o sal e reservar.

☑ Assim que os cupcakes estiverem prontos, abrir um miolo e colocar uma porção do recheio. Polvilhar ORÉGANO da PQ Alimentos.  

☑ Pronto! É só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.