O CURAU COM AMENDOIM tem uma combinação maravilhosa de sabor e textura, é muito fácil de fazer e vai deixar a festa junina ainda mais gostosa.
Utilizamos o amendoim runner triturado para polvilhar em cima do curau. É bem prático e deixa a receita ainda mais saborosa.
CURAU:
☑ 18 espigas de milho
☑ 2 xícaras (chá) de açúcar
☑ 4 copos de água – (medida de 250ml)
☑ 250g de AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos
CURAU:
☑ Debulhar a espiga, e colocar o milho no liquidificador. Bater tudo e em seguida passar por uma peneira.
☑ Colocar o creme que formou em uma panela, adicionar o açúcar e a água e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
☑ Abaixar o fogo e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
☑ Transferir para um recipiente ou canecas e reservar.
PARA PREPARAR O AMENDOIM:
☑ Distribuir o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos em uma forma, levar ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, virando na metade do tempo para torrar levemente por igual.
☑ Depois, colocar o AMENDOIM RUNNER da PQ Alimentos torrado em um processador e triturar tudo muito bem.
☑ Polvilhar por cima do curau e pronto. É só aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.