
O DOCE DE ABÓBORA é um doce típico da Festa Junina que agrada a todos pelo seu sabor marcante do CRAVO DA ÍNDIA. Experimente!
No preparo desse prato, utilizamos o CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos. Confira a receita:
☑ 500 gr de abóbora pescoço descascada e cortada em cubos
☑ 5 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
☑ ½ xícara (chá) de água
☑ CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos a gosto
PARA FINALIZAR:
☑ Decorar com CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos.
☑ Colocar a abóbora em um refratário (próprio para altas temperaturas), e levar em uma Airfryer aquecida a 180°C por 6 minutos.
☑ Em seguida, em um recipiente colocar o açúcar, a água e os CRAVOS DA ÍNDIA da PQ Alimentos, e misturar bem até dissolver o açúcar.
☑ Depois, adicionar essa mistura à abóbora e mexer bem. Voltar ao Airfryer por mais 5 minutos.
☑ Retirar e mexer amassando a abóbora para ela desmanchar.
☑ Levar ao Airfryer por mais 6 minutos. Se desejar mais macio, deixar por mais alguns minutos até que fique na textura desejada.
☑ Retirar, misturar, decorar com CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos e pronto. É só servir!
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.