Doce de Abóbora

Receita

Doce de Abóbora

O DOCE DE ABÓBORA é um doce típico da Festa Junina que agrada a todos pelo seu sabor marcante do CRAVO DA ÍNDIA. Experimente!

No preparo desse prato, utilizamos o CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos. Confira a receita:

Ingredientes

☑ 500 gr de abóbora pescoço descascada e cortada em cubos 

☑ 5 colheres (sopa) bem cheia de açúcar

☑ ½ xícara (chá) de água

☑ CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos a gosto

 

PARA FINALIZAR:

☑ Decorar com CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos.

Modo de Preparo

☑  Colocar a abóbora em um refratário (próprio para altas temperaturas), e levar em uma Airfryer aquecida a 180°C por 6 minutos.

☑ Em seguida, em um recipiente colocar o açúcar, a água e os CRAVOS DA ÍNDIA da PQ Alimentos, e misturar bem até dissolver o açúcar.

☑ Depois, adicionar essa mistura à abóbora e mexer bem. Voltar ao Airfryer por mais 5 minutos.

☑ Retirar e mexer amassando a abóbora para ela desmanchar. 

☑ Levar ao Airfryer por mais 6 minutos. Se desejar mais macio, deixar por mais alguns minutos até que fique na textura desejada.

☑ Retirar, misturar, decorar com CRAVO DA ÍNDIA da PQ Alimentos e pronto. É só servir!

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.