Kibe frito

Receita

Kibe frito

Uma porção de Kibe vai bem a qualquer hora do dia e está presente em muitas festas.
Serve como entrada, petisco e até acompanhamento de prato principal.
Chame as crianças para ajudar no preparo. Além de gostoso, o Kibe é muito fácil de fazer.

Ingredientes

☑ 500 g de TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos
☑ 750 Kg de carne moída crua (de preferência o patinho bovino)
☑ Água morna (o suficiente para cobrir o trigo)
☑ 3 dentes de alho
☑ 1 cebola cortada
☑ 4 colheres (sopa) de hortelã
☑ Sal a gosto
☑ Cheiro verde a gosto
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

Modo de Preparo

☑ Em uma tigela colocar o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos, cobrir com água morna e tampar com um pano limpo por aproximadamente 1 hora para hidratar.
☑ Escorrer a água e espremer o TRIGO PARA KIBE da PQ Alimentos em um pano até sair todo o excesso da água. (Obs: É importante retirar bem a água para dar liga na massa.)
☑ Em um processador ou liquidificador, bater a cebola, os dentes de alho, a hortelã, o cheiro verde, sal, PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos e um pouco de água. IMPORTANTE: a água é somente o suficiente para ajudar a misturar os temperos. Se colocar muito, a massa vai ficar mole e não dá o ponto de enrolar.
☑ Escolher um recipiente fundo para colocar todos os ingredientes.
☑ Misturar até formar uma massa e ficar no ponto que dê para enrolar o Kibe no tamanho que desejar. Levar ao congelador por 30 minutos ou até que fique pré-congelado.
☑ Fritar em óleo quente.
☑ Pronto! É só servir.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.