
Esses Muffins de Abobrinha com Queijo e Orégano são perfeitos como um lanche saudável ou até mesmo para um café da manhã cheio de energia.
A abobrinha adiciona umidade e nutrientes, o queijo um sabor delicioso e o orégano deixa com um aroma marcante e irresistível. Experimente!
☑ 1 abobrinha ralada
☑ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
☑ ½ copo americano de óleo
☑ ½ copo americano de leite
☑ 3 ovos
☑ 1 colher (café) de sal
☑ 150g de mussarela ralada
☑ 2 colheres (sopa) de queijo ralado
☑ ORÉGANO da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 colher (sopa) de fermento em pó
☑ Em um liquidificador, colocar o óleo, os ovos, a abobrinha e bater por 1 minuto. Depois, adicionar o leite, o queijo ralado, o sal e bater por mais 4 minutos.
☑ Transferir essa mistura para um recipiente e adicionar o ORÉGANO da PQ Alimentos, mussarela e farinha aos poucos. Misturar até formar uma massa homogênea.
☑ Por último, colocar o fermento e misturar delicadamente.
☑ Distribuir a massa em forminhas para muffin/ cupcake untada, enchendo cerca de ⅔ de cada forminha, e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
☑ Pronto! É só servir e aproveitar.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.