Torresmo com Especiarias

Receita

Torresmo com Especiarias

Este Torresmo com Especiarias é um petisco irresistível que combina a crocância do porco com o sabor das especiarias. Ideal para acompanhar uma bebida gelada em um dia de jogo ou para servir como aperitivo em uma reunião com amigos. As especiarias, como a PIMENTA DO REINO e o LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos, adicionam um toque de sabor especial a este prato tradicional.

Ingredientes

☑ Barriga de porco

☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto

☑ 2 LOURO EM FOLHA da PQ Alimentos

☑ Água

☑ Sal a gosto

☑ Óleo

Modo de Preparo

Comece cortando a barriga de porco em tiras, em cubos ou da maneira que preferir, e coloque-a em uma panela com água.

☑ Adicionar sal, a PIMENTA DO REINO e o LOURO EM FOLHAS da PQ Alimentos à panela. Misturar bem e acender o fogo. 

Assim que a carne estiver esbranquiçada e o couro levemente transparente, retire-a da água e deixe esfriar.

Após esfriar, seque muito bem a carne com papel toalha. Isso é importante para evitar respingos durante a fritura.

Em seguida, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até que fique dourada. Retire e reserve.

Aqueça o óleo em fogo alto, retorne o torresmo à panela e frite até que fique pururucado.

☑ Retire da panela, colocar sob papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Tempere com mais PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos, e pronto! Agora é só aproveitar.

Produtos PQ Alimentos utilizados nessa receita:

Compartilhe essa receita
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no telegram
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.