
A Coxinha de Pão de Queijo Recheada com Frango é a combinação perfeita entre o sabor tradicional do pão de queijo e a cremosidade do frango temperado. Com uma massa macia e queijuda por fora e um recheio suculento por dentro, essa delícia mineira ganha um toque especial quando servida com requeijão cremoso. Perfeita para festas, reuniões ou até para curtir o Carnaval com muito sabor e praticidade!
MASSA:
☑ 500 g de POLVILHO DOCE da PQ Alimentos
☑ 250 ml de leite
☑ 100 ml de óleo
☑ 1 ovo
☑ 100 g de queijo parmesão ralado
☑ 100 g de queijo muçarela ralado
☑ Sal a gosto
RECHEIO:
☑ 300 g de peito de frango cozido e desfiado
☑ 1 dente de alho picado
☑ ½ cebola picada
☑ ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
☑ PIMENTA DO REINO da PQ Alimentos a gosto
☑ 1 colher (chá) de PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos
☑ Sal a gosto
☑ 1 colher (sopa) de azeite
MASSA:
☑ Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
☑ Em uma tigela, coloque o POLVILHO DOCE da PQ Alimentos e adicione o líquido quente, misturando bem.
☑ Deixe amornar e adicione o ovo, os queijos e o sal. Misture até formar uma massa homogênea.
RECHEIO:
☑ Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
☑ Adicione o frango desfiado, tempere com sal, PIMENTA DO REINO e PÁPRICA DEFUMADA da PQ Alimentos.
☑ Desligue o fogo e misture o requeijão até formar um recheio cremoso.
MONTAGEM:
☑ Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque um pouco do recheio.
☑ Modele em formato de bolinha, fechando bem.
ASSAR:
☑ Disponha os pães de queijo recheados em uma assadeira untada.
☑ Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, até dourarem levemente.
☑ Sirva quente, acompanhado de requeijão ou um molho especial.
Atenção utilizamos cookies para personalizar sua experiência. Ao utilizar nosso website você está concordando com os termos e política de privacidade.